Wir sind seit Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Service, Personal, Essen, Zimmer alles sehr gut. Auch in diesen, für den Tourismus, schwierigen Zeiten haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Das Personal hat "noch einmal eine Schippe draufgelegt".
Die Zimmer sind entsprechend ausgestattet. Kühlschrank, Safe, alles was notwendig ist für einen Urlaub ist vorhanden.
Auch wenn das Buffet in diesem Jahr, wegen Corona, etwas kleiner ausfiel, ließ es doch fast keine Wünsche offen.
Egal in welchem Bereich, der Service ist hervorragend. Das Personal in allen Bereichen reagiert auf Wünsche, Beschwerden stets umgehend und professionell. Ich kann nicht alle Personen aufzählen, aber das Personal im Restaurant möchte ich besonders lobend erwähnen. Ob Susana, Monica, egal. Vielen Dank für den tollen Service.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es sind kurze Wege zum Flughafen bzw. in die Altstadt zurück zu legen. Es befindet sich, nur durch die Promenade getrennt, unmittelbar am Meer. Der Strand war in diesem Jahr besonders leer, u. a. waren viele Hotels an der Playa geschlossen.
Vor Ort ist es möglich, sich ein Auto oder Fahrrad zu leihen. Mit dem Bus ist die Altstadt bequem in 15 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | RD |