Armin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strandimmer wieder gerne

Gut

freundlich, sauber, gute Lage, Zimmer gut, Essen gut, ruhig, keine Kinder, ideal für Paare, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Armin

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, wir freuen uns sehr, dass der angebotene Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. In Bezug auf Unterhaltung und Sport möchten wir Sie daran erinnern, dass wir ein Spa, zwei Swimmingpools, von denen einer beheizt ist, Fahrradverleih, Ausflüge, Wanderungen, Wasseraktivitäten, etc. haben. Zögern Sie nicht, sich bei Ihrem nächsten Besuch an unserer Rezeption nach allen verfügbaren Dienstleistungen zu erkundigen. Was unser Unterhaltungsprogramm angeht, so haben wir nationale und internationale Künstler, die fast jeden Abend von 21:00 bis 23:00 Uhr in unserer Bistro-Bar live singen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit uns teilen, wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem schönen Hotel am Strand begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem sonnigen Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS