Holger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 100 prozentiges Erachsenenhotel

Gut

Wir würden das Hotel nur aus dem Grund weiterempfehlen, weil es direkt an der Promenade liegt. Und das Essen, morgens und abends wirklich sehr zu empfehlen ist.

• Unser Zimmer, 115, war sehr klein, und hatte Stufen. Die Koffer mussten wir auf den Balkon stellen , da im Zimmer kein Platz vorhanden war. Außerdem war der Kleiderschrank sehr, sehr klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Im Speisesaal war es teilweise sehr voll, und man musste warten bis ein Tisch frei wurde.

• Der Service war gut, doch in fast allen Bereichen unterbesetzt. Mit Beschwerden, da auch ein Kind im Hotel Gast war, wusste man nicht umzugehen. Das Mädchen war ca. 12 bis 13 Jahre alt. Und wir hatten das Hotel extra gebucht, da es im Katalog als Erwachsenenhotel , ab 18 Jahre, ausgewiesen wurde.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten

Beim Entertainment ist noch Luft nach oben. Die DJs spielen durchweg sehr ,sehr alte Lieder. Fitness Studio gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023