Fiene (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Lage - Essen- Service , ich war sehr zufrieden.

Gut

Sehr nettes und hilfsbereites Personal (Rezeption, Frühstücksraum, Zimmerservice, Bar) Im Zimmer sind ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee Die Lage des Hotels ist wunderbar zum Strand und tolle Spaziergänge

• Für eine Person hatte ich ein ca 140 cm Doppelbett, ein Bad mit bodentiefer Dusche und genügend Ablagen

• Gut
  • Beim Frühstück war das Angebot sehr reichhaltig obst, Wurst, Käse, Oliven , warme Speisen, verschiedene Brote und Brötchen und Baguette, ebenso Müsli und viele Milchsorten und Porridge mit Obst Kaffee und ein großes Tee Angebot

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. am Dienstag bekam jede Dame eine Blume geschenkt. Auf jede Frage gab es eine Antwort oder eine Lösung

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca 12 bis 14 min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Fiene

Liebe FIENE vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder in unserem schönen Hotel am Meer besuchen werden. Viele Grüße aus dem sonnigen Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS UND RESORTS