Christiane (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider kein "Daumen hoch mehr"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist grandios. Der direkte Strandzugang bzw. -blick vom Balkon ist beeindruckend und immer wieder schön.

• Ausstattung des Zimmers

s. oben

• Geschmack

Das Essen ist hier wirklich sehr zu empfehlen. Manch andere Hotels vor Ort haben keine so gute Küche. Aber die morgens und abends immer gleiche merkwürdige musikalische Untermalung verleidet den eigentlich gewünschten längeren Aufenthalt im Restaurant. Sphärische Klänge und dubiose Blechmusik sind auf die Dauer nicht gut auszuhalten.

Sehr nett und höflich, freundlich und bemüht. Aber das wiegt die erforderliche Renovierung einfach nicht auf.

• Wellness
  • Sport

Bei 2 Wochen Sturm und Regen nicht nutzbar gewesen. Momentan nur bedingt empehlenswert! Sonst gab es von uns immer ein Daumen hoch!

Dauer:2 Wochen im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christiane
Alter:71+

¡Hola CHRISTIANE! Wir sind sehr traurig, dass Sie uns nicht mehr weiterempfehlen. Das gesamte Team des Grupotel Acapulco Playa arbeitet sehr hart daran, unsere geliebten Gäste sehr glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, damit Sie Ihre Bewertung mit einem Daumen nach oben ändern können. mit freundlichen Grüßen, ACAPULCO TEAM