Frank + Lissy (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Malle 2022

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Grupotel Acapulco Playa rundum zufrieden. Die direkte Strandlage ist klasse, allerdings waren wir vor Ostern da und am Strand war noch nicht so viel los. Ein Schlafen bei offenem Fenster (Meerblickzimmer) ist wahrscheinlich zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr aufgrund der dann vielen Partytouristen nicht mehr möglich. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 25 nach Palma) ist optimal.

• Ausstattung des Zimmers

Bis auf die Einzelbetten keine Beanstandungen. Klimaanlage war noch nicht eingeschaltet, wurde aber aufgrund der Außentemparaturen auch noch nicht benötigt.

• Geschmack

Abwechslungsreich, reichhaltig und egal zu welcher Uhrzeit man kam, war immer genug Essen vorhanden.

Service und Personal im gesamten Haus waren immer freundlich und zuvorkommend. Durch den frühen Flug waren wir schon um 08:30 Uhr im Hotel und konnten direkt einchecken. Dadurch war gleich der erste Tag ein kompletter Urlaubstag für uns.

• Freizeitangebot

Der Außenpool war leider nicht beheizt. Zu der Zeit, zu der wir da waren, konnten wir daher noch nicht im Außenpool baden. Ein Tip von uns: Mit ein paar Sonnenkollektoren könnte man hier sicher mit wenig Aufwand Abhilfe schaffen :-) Liegen am Pool waren genug vorhanden und kostenlos.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools