Sandra und Jörn (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Na ja...

Schöne Lage. Von außen ansprechend. Zimmerreinigung nicht in Ordnung.

• Grundsätzlich sind die Zimmer nicht schlecht. Bett, Schreibtisch, Stuhl- alles vorhanden. Allerdings ließ die Zimmerreinigung während unseres Aufenthalts zu wünschen übrig. Alles wirkte irgendwie schmuddelig. Deshalb auch keine Weiterempfehlung. Das Bettlaken war bei unserer Ankunft dreckig. Dieses haben wir reklamiert. Haben dann ein Bettlaken erhalten und durften das Bett selber neu beziehen. Handtücher wiesen, trotz Wechsel, immer wieder Flecken und Hare auf. Auch das haben wir reklamiert, wurde aber nicht besser und wir haben wieder fleckige Handtücher und Duschtücher bekommen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier gab es alles, was das Herz begehrt. Getränke wurden bestellt und an den Tisch gebracht. Hier gab es reichlich Auswahl.

• Wie schon oben beschrieben. Bett durften wir selber neu beziehen. Unsere Beanstandungen haben nicht wirklich interessiert. Dafür war das Personal beim Frühstück freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt, nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Restaurants, Geschäfte sind fußläufig erreichbar.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Sandra und Jörn

¡Hola SANDRA & JOHN! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100 % zufriedenstellend war. Wir werden Ihre Kommentare zur perfekten Überprüfung an unsere Haushälterin und das Reinigungsteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS