Nettes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal sehr nett und bemüht. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Sehr klein, aber sauber. Für vier Tage war das okay. Trotz, dass die Zimmer alle direkt an einem langen Flur liegen, bekommt man nachts eigentlich nichts mit, wenn die Gäste dort entlang laufen. Auch von den direkten Zimmernachbarn bekam man nichts zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage. Schöner Blick. Die Betten waren bequem und die Kissen waren für uns auch gut. Das Bad hatte viel Ablagefläche. Aber ansonsten nichts für gehobenere Ansprüche.
Leider auch nichts für gehobenere Ansprüche. Wir sind zwar immer satt geworden, aber es hat sich morgens immer alles wiederholt und die Auswahl war in unseren Augen eher spärlich. Auch die Präsentation der Speisen, vor allem am Abend, hat Luft nach oben. Es ist nicht besonders ansprechend, die warmen Speisen in komischen blauen Behältern warm zu halten. Die Nudel waren meistens kalt und die separate Soße dazu auch. Für Vegetarier war das Angebot äußerst spärlich, bis auf den Salat, Pommes und Nudeln.
Das komplette Personal war sehr nett und aufmerksam, viele sprachen auch gut Deutsch.
Palma und Flughafen sind nah gelegen. Man kann mit der Bus-Linie 25 direkt nach Palma fahren. Die Haltestelle ist ca. eine Minute entfernt. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir für unseren Kurztrip nicht solange vom Flughafen fahren wollten. Ansonsten würde ich Playa de Palma nicht nochmal als Urlaubsort wählen. Die Touristen, die dort zum Ballermann wollen, fallen zwar dort in der Ecke noch nicht so auf, aber viele laufen an dem Hotel vorbei. Vom Flughafenlärm bekommt man gar nichts mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann nur über die Poolanlage berichten und der war okay. Leider nicht besonders einladend und im Sommer dürfte es eng dort werden. Die Liegen sind ohne Auflagen und dementsprechend auch nicht für den ganzen Tag bequem. Wir hatten allerdings Anfang Mai keine Schwierigkeiten nachmittags eine Liege zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Alle Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste helfen uns, uns zu verbessern und Fehler zu erkennen, die sonst von unserer Position aus unbemerkt bleiben würden. Wir freuen uns, dass der Service unseres Personals ausgezeichnet war und wir haben Ihre Vorschläge berücksichtigt, um ein besseres Erlebnis für unsere Besucher zu schaffen. Grüße aus dem sonnigen Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS