Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für ein paar Tage Auszeit

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle hilfsbereit, freundlich, und aufmerksam. Der Frühstückservice hat alles geboten, was man zum Frühstücken braucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Das erste Mal, dass ich in einem Hotel gute Kissen hatte. Die Betten waren bequem das Zimmer war sehr sauber der Zimmerservice perfekt. Das Zimmer hatte einen Safe und eine Minibar. Was schade ist, dass der Safe immer Geld kostet aber das ist ja auf Mallorca in eigentlich fast jedem Hotel so

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich da keine Gesamtbewertung geben. Das Hotel achtet auf regionale Speisen. Alles, was ich gegessen habe, war gut. Die Auswahl war übersichtlich aber für jeden etwas dabei. Die Pancakes waren göttlich.

• Das Personal war einfach perfekt. Super freundlich, sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam und auch sehr gepflegt, was wir in anderen Hotels schon anders erlebt haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 10-15 Minuten. Der Strand war direkt am Hotel. Man kommt mit den Linienbus in 15 Minuten nach Palma und hat von dort aus alle Möglichkeiten. Der Bus fährt alle 5-10 Minuten und die Bushaltestelle lag quasi vor der Tür. Und das ganze für zwei Euro Busticket.

Das Hotel verfügt ihn über einen Outdoor sowie Indoor Pool. Ein Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Da muss ich gestehen ist es ein bisschen schade, dass man um in den Indoor Pool, Sauna, Dampfbad und Whirlpool immer über die Terrasse vom Auto Pool laufen muss. D.h. bei Wind und Wetter muss man durch einen Außenbereich gehen, um dorthin zu gelangen. Zudem wäre es ganz angenehm, wenn das Dampfbad irgendwelche angenehmen Düfte hätte. Aber sonst top gepflegt, sauber ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise