André (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt.

Gut

Ansprechendes Hotel in guter Lage, wenn auch der Pool nicht zur Meerseite zeigt. Natürlich kann direkt an Kein überdimensionierter Klotz, was ich sehr angenehm finde. Altersstruktur eher plusminus 60. Lag aber auch sicher an der Reisezeit. Abgesehen davon finde ich dies grundsätzlich nicht schlimm. In der Nebensaison ist das Preis-Leistungsverhältnis super und ich habe wirklich viele Hotels durchstöbert.

• Ich wurde als Alleinreisender in der Nebensaison auf ein Doppelzimmer upgegraded. Zimmer für einen mallorquinischen 4-Sterne-Standard absolut ok und zweckerfüllend. Man versucht den Platz natürlich sehr effizient zu nutzen, aber auch das habe ich schon schlimmer gesehen. Kleine Schönheitsfehler, an Wand, Decke, Boden, was das Wohlbefinden aber nicht beeinflusst. Der typisch Deutsche Nörgler würde das vielleicht mehr beanstanden als ich es tat. Das Bad fand ich super, mit begehbarer Dusche. Geschlafen habe ich gut.

• Ich denke hier muss weder über- noch untertreiben. Ich schmecke auf Mallorca bei Hotels dieser Klassifizierung keine großen Unterschiede. Am einen Tag ist es vielleicht Mal etwas besser wie am anderen, aber grundsätzlich haben diesbezüglich doch alle den gleichen Standard. Die Auswahl war natürlich riesig. Klar, dass sich da zwangsläufig etwas wiederholt. Das sehe ich jetzt nicht als Qualitätsmangel. Frühstück war super. Ich war zufrieden. Die Atmosphäre war angenehm, der Saal, wie das gesamte Hotel, auch nicht überdimensioniert. Für November war echt gut was los. Aber auf Grund des eher älteren Publikums und der Abwesenheit von Party-Urlaubern, kam keine Hektik oder zuviel Trubel auf.

• Gut
  • Für das Upgrade muss hier noch einen Extra-Stern vergeben. Ansonsten bin ich dort nur freundlichen Leuten begegnet. Muss dazu sagen, dass ich auch keine Beschwerde hatte. Bei den Mahlzeiten haben die Damen und Herren ihren Job gut gemacht.

• Klar kannst du direkt an der Playa keine naturbelassene, idyllische Bucht-Lage erwarten. Aber erste Meerreihe, dazu recht zentral am Ballermann 9, da kann man nicht meckern. Bushaltestelle hinter dem Hotel. Zwanzig Fußminuten bis nach Can Pastilla und gut zehn bis ins - nennen wir's mal "Kneipenviertel".

Ein Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbecken, Whirlpool und Sauna war vorhanden. Das ist ja grundsätzlich schonmal gut, weil es in dieser Form auch in einem 4-Sterne-Hotel nicht selbstverständlich ist. Deswegen wäre es wohl etwas ungerecht hier nur 3 Sterne zu vergeben. Jedoch hat es ununterbrochen von der Decke getropft. Das ist erstens nicht gemütlich und zweitens wirkt es unhyigienisch. Sauna, Becken und Whirlpool waren absolut solide. Das Ambiente hatte starke Hallenbad-Atmosphäre. Hier könnte man mit etwas mehr Liebe zum Detail umgestalten. Ich muss auf einem Erholungsurlaub nicht jeden Tag Sport machen, aber gegen einen kleinen Kraftraum hätte ich auch nichts gehabt. Je nach dem wie sich das Hotel ausrichten will, ist hier allgemein doch etwas Luft nach oben. Den Rest habe ich nicht genutzt, hatte dahingehend auch keine Ansprüche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend