- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Solides Hotel wenn man keine hohen Ansprüche hat. Wer gute Hotels gewohnt ist, ist hier enttäuscht! Hotel wurde zwar renoviert, aber nur oberflächlich.
Haben ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Einzelzimmer mit einem Bett in 1,40 m. Zimmer, keine 15 qm gross. Auf den Fernseher mussten wir im Winkel von 45 Grad drauf schauen. Der Balkon ist so klein, das nur ein Stuhl drauf Platz hat.
Teller waren immer schmutzig. Personal überfordert, Essen nicht schlecht, aber gut geht anders.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geherte KERSTIN, Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem schönen Hotel am Strand nicht erfüllt wurden. Auf die 97% Weiterempfehlung unserer Gäste bei Holidaycheck sind wir sehr stolz, denn sie ist die Antwort auf viel Mühe des gesamten Hotelteams, das mit viel Liebe arbeitet. Wir hätten gerne weitere Details zu Ihrem Aufenthalt (Reservierungsnummer, Zimmer...), schreiben Sie an reservas.acapulco@grupotel.com Vielen Dank für Ihre Hilfe Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS