Tolles, ruhiges Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber. Eher älteres Publikum, kein „Sauf-Tourismus“ Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker!
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt hinter dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Palma und zum Flughafen Dort sind auch zu jeder Zeit ausreichend Taxis vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so freundlich mit uns teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt an der Strandpromenade, die Sauberkeit unseres Hauses und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau dieses Miteinander liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass es bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ein guter Start in den Tag gehört schließlich zum Urlaub einfach dazu. Ihre Hinweise zu den verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, weiterhin an den richtigen Stellschrauben zu drehen. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und auch die Anbindung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit besten Grüßen Acapulco Team