Susan (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Wetter, dafür super Hotel !

Gepflegtes kleines Hotel direkt an der Playa . Ich würde es immer wieder wählen. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen, aber nicht zu laut.

• Gut
  • Der Allgemeinzustand des Zimmers ist gut. Die Balkonmöbel sehr schön. Wir hatten seitlichen Meerblich, ohne es gebucht zu haben. Das wlan war stets gut. Ausreichend Staumöglichkeiten in Schrank und Nachttisch vorhanden. Das Bad ist sehr groß und hat eine flach begehbare Dusche. Was mir nicht gefallen hat: Das Duschbad ist sehr schwer aus der Flasche zu drücken und von minderwertige Qualität. Hier empfiehlt es sich , sein eigenes mitzunehmen. Und die Schiebetür lässt keine Intimität zu. Selbst zugeschoben ist sie offen. Schön fand ich, dass die Betten sehr bequem waren und wir richtige Bettdecken hatten und nicht nur Laken zum zudecken.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen schmeckte gut. Beim Frühstück nach Cappuccino oder dergleichen fragen. Schmeckt ganz gut. Ansonsten bekommt man Filterkaffee in großen Kannen. Der schmeckte uns nicht. Hatte einen Chlorgeschmack. Vermisst in der heutigen Zeit habe ich etwas mehr Corona-Hygiene. Ein Desinfektionsspender ist vorhanden am Eingang zum Restaurant, aber dann fässt jeder das gleiche Anlegebesteck an. Einweghandschuhe wären sinnvoll. Ansonsten war es sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Grosses Angebot im Salat, Obst und Dessertbereich. Sehr gute mallorquinische Weine zum Abendessen. Ich hatte 1 Cocktail in der Bar. Der entsprach nicht dem eigentlichen Zutaten und war überteuert. Er war in einem Scotch Glas und kostete 7,80 €.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Das Hotel machte allgemein einenen gut gereinigten Eindruck. Am Empfang konnten wir mit jedem Anliegen kommen und es wurde stets geholfen. Wir haben über das Hotel ein Auto gemietet und wir waren sehr zufrieden. Sie haben das vermittelt und es hätte nicht besser laufen können. Ich hatte meine Sonnenbrille im Auto vergessen und sie haben die Brille ins Hotel gebracht . Ich fand sie dann in meinem Zimmer vor. Danke hierfür nochmal!

• Mit 1 bis 3 Stopps für andere Hotels ist der Transfer in 15 bis 20 Minuten am Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße direkt zur Promenade .DIe Bushaltestellen sind direkt vorm Haus. Geschäfte und verschiedenen Restaurants sind rundherum. Die Promenade ist direkt von der Hotelhalle aus zu betreten. Nach links laufend ist man nach 15 min in s'Arenal.

Wir haben schlechtes Wetter gehabt. Daher waren wir nicht im Pool ,weder innen , noch außen. Daher kann ich hier nichts bewerten. Aber es sind gute Möglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022