Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Ballermann 9

Gut

Super schönes Hotel mit Strandlage, toller Service (Restaurant, Rezeption, Putzkräfte etc.) und einem leckeren Frühstücksbuffet

• Gut
  • Schöne, große Zimmer mit großem Bad und ebenerdiger Dusche. Einziges Manko: Das Bett quietschte bei jeder Umdrehung des anderen... Das könnte mal erneuert werden

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren von dem üppigen Angebot sowie von der Qualität der Speisen begeistert.

• Super Service! Im Restaurant waren die Mitarbeiter*innen sehr aufmerksam, die Rezeption hat und es jede Frage beantworten können und das Zimmer wurde täglich gereinigt. An der Rezeption spricht immer mindestens eine Person Deutsch.

• Gut
  • Mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage. Kleiner Minuspunkt für uns: Etwas zu weit weg vom B06 (wir wählen eigentlich nähere Hotels, wurden aber hierher umgebucht)

Nichts in Anspruch genommen, durch Corona auch kaum möglich. Den Pool haben wir mal genutzt und da war alles schick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021