Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand .

Gut

Sehr freundliches Personal, Anlage etwas älter , aber gut gepflegt. Lage ist fantastisch, direkt am Meer,auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen. Großer Nachteil: Schon im Mai ( weit vor Herrentag) erhebliche Lärmbelästigung durch Sauftourismus (Tendenz steigend), an Schlaf war zum Teil nicht zu denken ( aber dafür kann das Hotel nichts, da sollte die Regierung dringend was unternehmen, war vor 2019 weit aus besser ).

• Gut
  • Zimmer etwas klein, daher schnell aufgeheizt. Klimaanlage im Mai noch nicht an.

• Morgens und abends Büffet. Am Abend verschiedene Themen bei der Auswahl ( spanisch, Italienisch etc.)

• Das ganze Personal super freundlich.

• Vom Flughafen ca. 15 bis 20 min. Mit dem Taxi, trotzdem kein Fluglärm. Expressbus nach Palma und Autovermietung in der Nähe.

Außen- und Innenpool, wurde von uns aber nicht genutzt, daher können wir uns kein Urteil bilden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra

¡Hola PETRA! vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Acapulco Playa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und Sie dies auch mit den Mitgleidern von HolidayCheck teilen wollen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS