Manina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Super Essen, guter und freundlicher Service und Umgang mit den Gästen. Lage sehr gut und alles gut erreichbar mit Bus und auch zu Fuß. Umgebung trotz nahen Ballermann ruhig.

• Gut
  • Betten sind leider nicht fest-rutschen bei jeder Drehung hin und her.

• Alles lecker und für jeden etwas dabei

• Super Betreuung von den Rezeptionisten

• Kurze Anfahrt vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Manina

Sehr geehrte Manina. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass der Service unseres Personals gut war. Wenn wir die Preise mit denen der Vorjahre vergleichen, müssen wir leider feststellen, dass die Preise gestiegen sind. Dies ist jedoch nicht nur eine interne Entscheidung, sondern auch eine direkte Folge der massiven Steuererhöhungen, die von der Verwaltung und den lokalen Regierungen veranlasst wurden, eine allgemeine Situation, die nicht in unserem Einflussbereich liegt. Was wir tun können, ist, uns jeden Tag darum zu bemühen, unseren geschätzten Gästen den besten Service und die beste Aufmerksamkeit zu bieten, die wir geben können. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca!! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS