Angenehmes Hotel in 1. Strandlinie mit sympathischem, sehr freundlichen Personal, gutem Frühstück und sauberen Zimmern.
Die Matratzen fand ich unbequem, mir wurde aber umgehend eine Auflage gebracht und danach war alles prima. Wir hatten eine Suite, sehr groß und angenehm möbliert mit zwei Balkonen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Schöner Meerblick. Was mich sehr gestört hat war die extreme Hellhörigkeit, man hat jeden Pups vom Nachbarn gehört.
Wir hatten nur Frühstück - abwechslungsreich, für Vegetarier und Veganer geeignet und überaus vielfältig! Sogar eine Ecke mit glutenfreien Nahrungsmitteln ist vorhanden. Gutes Brot. Frisches Omelette oder Spiegeleier. Für alle ist gesorgt.
Das Personal ist herausragend. Immer freundlich, zugewandt, serviceorientiert mit Deutschkenntnissen. Das ist wirklich ein extremer Unterschied zu vielen anderen Hotels, in denen wir schon waren. Top!!!
Wir sind zu Fuß bis nach Palma gelaufen, immer am Strand entlang. Sehr angenehme Strecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot so hoch geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen bezüglich der Matratzen und der Hellhörigkeit. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst, um unseren Service und Komfort kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen, und wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie auch künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Acapulco Team