Hotel in toller Lage, fast direkt am Strand. Super freundliches Personal alles sehr sauber und familiär. Wir waren zum 3. Mal da und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Geniale Aussicht bes. Am Morgen. Pflegeprodukte alles da, Betten sehr bequem.
Wir hatten diesmal nur Frühstück, Buffet reichhaltig und abwechslungsreich
Unser Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde schnell und problemlos erfüllt.
Nähe zum Flughafen, am belebten Strand Plaja de Palma, trotzdem ruhig. Direkte Busverbindung nach Palma.
Pool und Innenpool sowie Whirlpool und Sauna vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Meerblick aus Ihrem Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk schnell erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Pools, den Innenpool, Whirlpool und die Sauna genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Acapulco begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Acapulco-Team