Ein sehr gutes Hotel direkt an der Playa de Palma. Professionelles Auftreten der Belegschaft angefangen bei der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Reinigungsteam. Jeder ist freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden absolut ernst genommen und erfüllt! Wir waren über Weihnachten dort und wurden nicht enttäuscht! Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stockwerk. Super Aussicht! Zimmer absolut in Ordnung, geräumig, alles was man benötigt ist vorhanden. Genauso im Bad. Reinigung ohne Beanstandungen.
Mit HP haben Sie sowohl zum Frühstück als auch abends ein reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Für jeden etwas dabei. Es wird sehr schnell nachgefüllt, alle sind sehr flink. Jeder im Service hat "seine" Aufgabe und erfüllt sie sehr gut! Wirklich keine Beanstandungen!
Service überall professionell und lässt keine Wünsche offen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Deutsch überall kein Problem.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwischen 15-30 Min, je nachdem, wie viele Hotels der Bus noch abfahren muss. Lage direkt an der Playa de Palma. Bistro mit Meerblick und somit direkt am Geschehen. In der Saison sind in der Nähe genügend Geschäfte vorhanden. Im Winter erreicht man in ca. 15min fußläufig den Eroski. Parkplätze in der Umgebung im Winter kein Problem, in der Saison -kann ich mir vorstellen- kann die Suche etwas länger dauern.
Im Winter naturgemäß eingeschränkt, jedoch wer mag kann den Indoor-Pool nutzen. In der Saison steht ein großzügiger OutdoorPool zur Verfügung. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Paul |