Sehr gutes Hotel an perfekter Lage. Sehr nettes Personal. Wir verbringen gerade ein verlängertes Wochenende hier und wollten nicht zu weit weg vom Flughafen sein. Trotzdem wollten wir ein ruhiges Hotel. Es ist für uns somit perfekt. Das Personal geht wirklich die Extrameile für die Gäste, das gesamte Personal ist wirklich extrem nett und hilfreich (Restaurant, Rezeption, Reinigung, Pool etc.). Das Publikum ist eher älter und ruhig. Für Partygänger gibt es bestimmt geeignetere Hotels. Unsere Hauptferien verbringen wir in Übersee, aber ich bin sicher, wir kommen wieder ins Acapulco. Vielleicht auch mal länger als nur ein paar Tage.
Eher klein aber ausreichend. Sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte super und wir mussten sie über Nacht nie einstellen. Es genügte 1 Stunde vor dem schlafengehen. Es blieb dann die ganze Nacht kühl (dies im August).
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war ausgiebig und lecker. Ich persönlich hätte mir noch frische Smoothies gewünscht (green Smoothies).
Perfekter Service.
Ideal. Etwas ausserhalb von der Partymeile. Trotzdem ist man schnell überall. Bus direkt beim Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen so detailliert zu beschreiben, das wird für andere Reisende, die uns besuchen wollen, sehr nützlich sein. Es freut uns besonders, dass der Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen, all unsere Mühe und Liebe in das zu stecken, was wir tun. Wir schätzen Ihren Vorschlag, frische Smoothies anzubieten, und werden ihn berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, hoffentlich dieses Mal für länger. Danke, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS