Im Hotel lässt der Service schwer zu wünschen. Weinwpns je werden auf der erfüllt obwohl der Wein auf der restsursntkarte steht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich das Hotel aber sehr laut insbesondere die Zimmer zur strasse
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abendessen ist qualitativ nicht zu empfehlen für ein 4 Sterne Hotel erwarten wir eine andere Auswahl an speisen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Relativ unfreundlich und wenig Kunden und serviceorientiert
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Fall eingehender prüfen. Allerdings können wir einige Ihrer Beschwerden nicht nachvollziehen, zum Beispiel in Bezug auf die Qualität unseres Essens, das von unseren Gästen sehr geschätzt wird, oder die Behauptung, dass Weinbestellungen im Restaurant nicht berücksichtigt würden – unsere Kellner sind während des gesamten Service auf alle Wünsche aufmerksam. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns eine große Hilfe, um einen besseren Service bieten zu können, und wir hoffen, Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können, sollten Sie sich entscheiden, erneut bei uns zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS