Wir waren über Sylvester auf Mallorca. Das Hotel war sehr gut. Wir hatten auch mit dem Rollstuhl genug Platz auf dem Zimmer. Die Strandpromenade lag direkt vor dem Hotel. Zu dieser Jahreszeit einfach optimal, da es ruhig war und wir sofort schöne Spaziergänge machen konnten. Dadurch das das Hotel nicht am Ende der Strandpromenade lag konnten wir uns auch die Richtung zum Spaziergang aussuchen. Außerdem lag in unmittelbarer Nähe des Hotels die Bushaltestelle, sodass wir auch immer eine Tour mit dem Bus hätten machen können. Der Bus fuhr alle 20 Minuten nach Palma, das große Aquarium konnten wir zu Fuss an der Strandpromenade erreichen oder auch ein paar Stationen mit dem Bus fahren. Wir haben einen Ausflug über TUI gebucht. Dieser Ausflug hieß: "Mallorcas charmante Dörfer". Der Ausflug hat sich gelohnt. Wir haben von der Reiseleiterin sehr viel über Mallorca und die Dörfer erfahren. Unsere Haltepunkte hat sie auch immer gut gelegt, sodass wir mit dem Rollstuhl auch immer gut mitgehen konnten.