Tolle Lage direkt am Strand, viele Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet..
Zimmer okay, die Betten sind eine Katastrophe, zu weich und die Matratzen rutschen auseinander, für große Menschen über 190cm zu klein. Zimmer extrem hellhörig, als wenn die Wände aus Pappe sind, man hört alles vom Nachbarn.
Personal ist freundlich und bemüht, mehr kann ich nicht beurteilen.
Hotel liegt direkt am Meer, lediglich durch eine Straße getrennt ( kein Durchgangsverkehr). Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, Boutiquen, Shops, Strandhaus fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen vor der Tür. 20 Min zur Kathedrale und 2 Min zum Bierkönig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage direkt am Strand, die Nähe zu Restaurants und Geschäften sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Betten und die Geräuschdämmung Ihrer Zimmererfahrung nicht gerecht wurden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen für zukünftige Gäste erzielen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen und überzeugen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung ACAPULCO TEAM