Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Wir waren bis jetzt allerdings immer im Winter dort. In der Hauptsaison ist es dort bestimmt sehr voll und laut. Für die Nebensaison sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sauber und modern. Zwar ein bisschen klein aber ausreichend. In einigen Zimmern sind zwei Stufen zum Bad. Wenn man damit Probleme hat, z. B. wegen einer Gehbehinderung, sollte man im Vorfeld früh genug darauf aufmerksam machen. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit sehr gerne erfüllt.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service im Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine notwendige Reparatur (Schiebetür vom Bad klemmte) wurde innerhalb von zwei Stunden ausgeführt. Selbst der Hoteldirektor war sich nicht zu schade, uns persönlich eine Bitte zu erfüllen.
Vom Flughafen mit dem Bus ungefähr nur 20 Minuten. Trotzdem kein Fluglärm. Schöne große Terrasse mit Gastronomie und über die Promenade Blick aufs Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |