Hans Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!

Gut

Ein tolles Erwachsenen-Hotel, perfekte Lage zum Strand, wunderschöne Aussicht. Das Personal stets kompetent und sehr freundlich. Wir waren vor einem Jahr schon mal dort und darum sind wir gerne zurückgekommen.

• Sehr geräumig, hell, gut aufgeteilt. Wir hatten eine Terrasse mit einem fantastischen Panorama von Palma bis Arenal.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war ausgezeichnet, abwechslungsreich. Sehr angenehm auch die Ruhe im Frühstücksraum, kein geklappbare mit Geschirr, tolles freundliches Personal.

• Auf alle Fragen wurde sofort kompetent geantwortet und alle Wünsche wurden unmittelbar erfüllt.

• Flughafentransfer maximal 15 Minuten, mit dem Taxi 10.

• Gut

Es gibt einen schönen Spa-Bereich und abends oft Live-Musik. Andere freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hans Michael

Sehr geehrter Hans Michael. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Zeit, Ihren Kommentar hier zu hinterlassen, da die Meinung unserer Gäste uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS