Strandnahes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes, sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr netten Personal. Nach ein paar Gehminuten ist man mitten im Trubel, aber im Hotel kann man seine Ruhe und Erholung genießen.
Großzügig geschnittenes Zimmer mit kleinem Balkon und Gemeinschaftsterasse. Das Bad hat viel Platz geboten, leider gab es zu wenig Ablagefläche und Haken für nasse Handtücher. Nach dem duschen in der großen begehbaren Dusche mit Sitz war leider immer viel Wasser unter der Duschtür durchgelaufen. Diese sollte ausgetauscht oder mit einer besseren Dichtung versehen werden. Einige Bodenfugen im Bad fehlten komplett. Es gab einen Föhn. Ein 2. Handtuch wurde auf Nachfrage sofort gebracht. Auch ein 2. Strandhandtuch war keine Problem. Seife und Duschgel wurden immer aufgefüllt.
Wir hatten nur Frühstück. Heißgetränke wurden nach Abfrage zügig und in ausreichender Menge direkt an den Tisch gebracht. Es gab Eierspeisen nach Wunsch, Obst,Gemüse, Müsli, Quark u.ä.. Diverse Marmeladen, Nutella und Honig. Pancakes und lokale Spezialitäten. Bohnen, Würstchen und einiges mehr. Der Speck hat die Pfanne leider nicht lange genug gesehen. Das war sehr schade.Die Auswahl an Käse war ausreichend und variierte auch. Bei der Wurstauswahl hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. In 6 Tagen gab es keine Variationen. Die Saftauswahl war leider aus dem Tetrapack und daher sehr süß.
Das Personal , vom Service bis zur Rezeption, war sehr nett und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Direkt am Strand, nur über eine kleine Straße,sehr ruhig gelegen,15 Minuten vom Flughafen entfernt . Mit dem Bus 25 ca. 25m bis nach Palma. Ca. 20 Minuten bis zum Balneario 6
Die Pools waren, vor allem der Wirepool und der Innenpool viel zu kalt, so das wir ihn nicht genutzt haben. Der Außenpool war auch noch relativ kalt, haben aber einige Runden geschwommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |