Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

WIr waren zum zweiten Mal da und empfanden es wieder als sehr angenehm. Lage, Personal, Essen, Publikum ..... alles ok.

• Gut
  • WIr hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mit der Ausstattung zufrieden. Allerdings scheint ab 15.00h die Sonne direkt auf das ZImmer und es wird bis zum Abend sehr warm. Da die Klimaanlage noch auf Winterbetrieb lief (anscheinend bis Ende April) musste die Balkonschiebetür schon längere Zeit aufbleiben, um Abkühlung zu erreichen. Wir hatten Glück dass die Temperaturen abends auf ca. 10° sanken.

• Das Essen wird in Buffetform (sowohl morgens als auch abends) angeboten. Zusätzlich Frischestation (Eierspeisen, Pancakes morgens und verschiedene FIsch-und Fleischgerichte abends). Ansonsten eine sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich, eigentlich alles was das Herz begehrt.

• alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Autovermietung direkt über das Hotel mit Zustellung am Hotel sehr zu empfehlen, auch preislich.

• DIrekt an der Promenade in Höhe von Balneario 9, weit genug von der Partymeile (Balneario 6) entfernt. Bushaltestelle (A2 zum Flughafen und Linie 25 zur Katedrale direkt schräg gegenüber dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der direkten Umgebung. Lange Spaziergänge direkt ab Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023