Barbara (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Acapulco

Das Hotel ist in perfekter Lage, die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sauber, der Fernsehempfang ist wie zuhause und das Frühstück ist einfach himmlisch, es gibt alles frisch und ansprechend zubereitet

• große und saubere Zimmer, Bett bequem mit 2 Kissen

• Frühstück lecker, reichlich, frisch und ansprechend zubereitet

• super freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant

• in perfekter Lage direkt am Strand, Bushaltestelle und Supermarkt um die Ecke, mit dem Fahrrad kann man nach Palma radeln (ca. 10 Kilometer größtenteils Radweg am Strand entlang)

• Gut

der durch den TUI-Schalter angebotene Ausflug war perfekt organisiert und trotz schlechtem Wetter schön, das am anderen Tag gemietete Auto stand direkt vorm Hotel und konnte auch da wieder abgestellt werden, alles bestens und problemlos, Palma ist mit dem Bus und auch mit dem Fahrrad erreichbar

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geherte BARBARA, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Acapuclo Playa zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr dass unser Service und das Hotel Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS