Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen garantiert wieder

Wir haben das Hotel für vier Tage vor unserer Kreuzfahrt besucht und wir haben dort herrliche Tage als Auftakt unserer Reise verbracht. Schneller Check in, super Zimmer mit direktem Meerblick gemäß gebuchter Kategorie, Zuvorkommender Service und leckeres Essen. Alles bestens. Wir werden garantiert wieder kommen und wünschen uns dann das selbe Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten uns bei der Buchung für ein Zimmer der Kategorie direkter Meerblick entschieden und auch im zweiten Stock erhalten. Die Aussicht ist grandios, vom Bett aus kann man den Meerblick genießen. Unsere Betten bzw. Matratzen waren super bequem und rutschten nicht auseinander. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, aber alles vorhanden was man benötigt incl. Wasserkocher. Wir erhielten zur Begrüßung einen typisch mallorquinischen Likör, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, lediglich in der Dusche wäre zu verbessern, dass dort an der Schiebetür kein Wasser aus der Dusche läuft. Da muss man vorbeugen und direkt ein Handtuch davor legen, sonst läuft das Wasser bis in den Flur.

• Gut
  • Wir waren positiv überrascht, weil wir ja auch die anderen Bewertungen gelesen hatten. Am Tisch angekommen, wurde man gefragt ob man Filterkaffee haben möchte oder ein Getränk aus dem Automaten gemäß Getränkekarte, die auf dem Tisch stand, diese Getränke wurden auch am Tisch serviert. Top. Wir waren mit dem Frühstücksangebot sehr zufrieden, es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Besonders hat uns die leckere Brötchen-Auswahl gefallen, die in Behältern auf der Wärmeplatte standen. An den vier Abenden haben wir ein abwechslungsreiches vielfältiges Buffet vorgefunden teils mit lokalen Spezialitäten aber auch die deutschen Standardgerichte standen zur Auswahl. Die Getränkepreise waren angemessen. Die Tische waren schön eingedeckt.

• Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich, so eine Freundlichkeit und zuvorkommende Art seitens des gesamten Personals hat man nicht oft, ganz besonders im Speisesaal zu erleben, stets ein Lächeln auf dem Gesicht, unsere Teller wurden fix abgeräumt, kaum saßen wir wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt. Besser geht's nicht.

• Das Hotel liegt ideal direkt an der Promenade in der Höhe von Balneario 9, mittendrin und doch ruhig gelegen. Das Meer und die Promenade liegen direkt vor der Tür und dort ist auch das schöne Bistro im Außenbereich mit Meerblick zu finden. Für das Taxi vom Flughafen haben wir 17 Euro bezahlt. Die Bushaltestelle nach Palma liegt an der Straßenseite schräg gegenüber. Die Buslinie 15 fährt nicht mehr, so dass der Schnellbus 25 sehr überfüllt ist, oft kommt man nicht mehr mit und muss auf den nächsten warten.

Haben wir nicht genutzt aufgrund des kurzen Aufenthaltes, uns aber alles angeschaut. Das Wasser im Außenpool war noch recht frisch, er liegt im Innenhof, im Gegensatz zu anderen Hotels ist die Lage ohne Meerblick etwas nachteilig. Der Innenpool ist relativ klein, Sauna vorhanden, kein Fitnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Claudia