Marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Schöne Zimmer, freundliche Bedienung, leckere Getränke, direkte Strandlage, wenige Minuten vom Flughafen zum Hotel

• Bis auf einen Kaffeeautomat war alles vorhanden.

• Schön, dass man auch draußen essen konnte. Verbesserungswürdig sind frisches kleingeschnittenes Obst und Gemüse zum Frühstück. Mehr Auswahl für Vegetarier wäre schön.

• Lage & Umgebung
  • Strand, Events und Aktivitäten in naher Umgebung.

• Gut

Sehr gut, auch im Sommer waren der Innenpool, Whirlpool und die Sauna geöffnet. Es waren immer Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, da wir so sehen können, wo wir uns verbessern können. Wir nehmen Ihre freundlichen Vorschläge zur Kenntnis und werden unser veganes Angebot am Buffet überprüfen, um eine größere Auswahl anzubieten. Was die Kaffeemaschine im Zimmer betrifft, möchten wir Sie daran erinnern, dass diese in allen unseren Zimmern mit Meerblick und Premium-Zimmern enthalten ist. In den übrigen Kategorien wird sie bei Verfügbarkeit auf Anfrage kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße und Erinnerungen aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS