Clemens (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder ...

Gut

Sehr angenehmes Klima und super netter Service mit reichhaltigen Essen. Wenn man nicht gerade nur Wegen dem Party Urlaub an der Playa ist sondern auch einfach mal die ruhe genießen will ist man hier genau richtig.

• Beim Zimmer mussten wir uns leider erst beschweren da man uns trotz Doppelzimmer mit Meerblick versucht hat in ein kleines ECK Einzelzimmer zu drücken. Nach der Beschwerde wurde dies aber korrigiert und wir hatten ein perfektes Zimmer in der ersten Etage wo man direkt noch eine Sonnenterasse hatte. PERFEKT

• Sehr reichhaltiges Frühstück. Uns hat es an nix gefehlt. (Ausnahme Serano Schinken gab es nur an einem Tag) dafür tägliches anderes Angebot über Smoothie bis hin zu liebevoll dekorierten Waffeln. Kaffe bekam man direkt an den Tisch also alles Supiii. Einzig der Blick nur auf den Pool wenn Morgens da schon halb nackte Omis und Opis baden gehen ist gewöhnungsbedürftig. Hier hätte ich es schöne gefunden wenn man die andere Seite nutzen würde um aufs Mittelmeer zu schauen.

• Reinigung war schnell und sauber .... gibt es nix zu beschwerden ... selbst der Empfang verlief super man bat uns an da wir zu früh da waren auf Kosten des Hotels noch zu Frühstücken.

• 15 Minuten vom Bierkönig entfernt von daher auch selbst zur See Seite raus kein Pöbel und Lautes Publikum. Wenn man natürlich den Spaß sucht ist man vom Balenario 9 nicht weit entfernt. Also super gelegen.

Ich denke alles gut wirkte sauber wurde aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023