Allgemein mit gehobener Atmosphäre, aber dennoch zum Wohlfühlen. Das Personal war bei Fragen sehr freundlich und engagiert. Wir waren sehr gerne hier!
Von unseren Zimmern aus - mit richtig tollem Meerblick und freundlicherweise nebeneinander - hatten wir direkten Zugang zur Dachtterrasse . Eine tolle Wahl, wenn man für das Sonnenbad mal nicht unbedingt zum Strand gehen will. Die Zimmer an sich waren gemütlich und komfortabel, hat alles gepasst.
Das Essensangebot war sehr gut und vielseitig, sodass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hat uns dabei gefallen, dass jeden Tag auch explizit mallorquinische Spezialitäten und typisch spanische Gerichte zur Auswahl standen.
Von uns ein besonders großes Dankeschön an das tolle Personal im Restautant/Barbereich und die Damen vom Reinigungspersonal! Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - rundum perfekt.
Liegt praktisch direkt am Strand! Wir haben zudem mehrmals die öffentlichen Bushaltestellen genutzt, um nach Palma zu fahren. Diese liegen nicht weit vom Hotel entfernt (ca. 3 Minuten Fußweg).
Den Pool- und Wellnessbereich haben wir während unseres Urlaubs nicht genutzt, sah aber bei einem kleinen Rundgang alles gut und gepflegt aus. Abends gab es im Barbereich auch immer wieder Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter JÖRG. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und werden Ihre freundlichen Kommentare gerne an das gesamte Team weiterleiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS