Karlchen (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Abseits vom Trubel, aber nahe genug zum Trubel.

vom Zentrum am Ende einer Strandpromenade gelegen, absolut ruhig, Meeresrauschen, Sonnenaufgang und Frühstück auf der Terrasse.

• Prima, nicht zu weiche Matratzen, leider etwas zu warme Betten, gute Lüftung durch offenen Balkon mit schlafförderndem Meeresrauschen, daher mE Klimaanlage in der Vorsaison nicht erforderlich. TV mit ca. 20 deutschen Programmen. Balkon mit Stühlen. Bad mit gut einstellbarer Dusche,

• Die Auswahl abends einfach unbeschreiblich, was die vielen Fischgerichte, Fleischgeriche, Suppen, Gemüse, Torten betrifft. Moderate Preise für Bier und Glas Wein, 3 Euro, Beim Frühstück die Käse- und vor allem die Wurstauswahl überschaubar, eintönig und der Aufschnitt viel zu fett. Dafür ungeahnte Vielfalt an Brötchen, gut gebackenen Broten, mE keine Tiefkühlware, wie in deutschen Hotels. Dafür Obstauswahl, Quark, Mehlspeisen phantastisch und auch der Espresso im Gegensatz zum ungenießbaren Kaffee und miserabelen Leitungs-Wasser-wie überall in SP. Entspannte Atmosphäre- Frühstück auch auf der Sonnenterrasse und Abendessen von 18.30 Uhr, für südländische Verhältnisse erfreulich zeitig.

• Sehr aufmerksamer Essensservice und Rezeption, Teller wurden immer sofort am Tisch abgeräumt.

• Mit Taxi oder Mietwagen ca. 60 Minuten vom Flughafen Palma. Busverbindungen von Cala Ratjada ca. 30 Min. zur Haltestelle nach Manacor und dort Umsteigen nach Palma- Fahrtzeit 90 Min. Kosten Hin und Zurück ca. 42 Euro für 2 Personen- Ins Zentrum zum Hafen und den Bars und Geschäften entlang der schattigen Pinienstrasse bzw.an der Strandpromenade 45 Min. Diese abends aber nicht durchgängig beleuchtet! Wanderwege in Naturschutzgebiete nahe am Hotel. Aber in der Vorsaison haben die meisten SPARLäden noch geschlossen. Zum LIDL SB Markt 30 Min. nördlich vom Hotel. Lohnenswert das Städtchen Arta mit bezaubernden Ecken und der Kirche San Salvador auf einem Hügel, Markt am Dienstag, Bus von Cala R. in 30 Min. Dort in Bus umsteigen zum fast ursprünglichen Fischerörtchen Colonia de Sant Pere. Busfahrpläne auf Deutsch im Internet incl. Umsteigemöglichkeiten, Pünktlich, aber Kleingeld erforderlich.

Massagen, Fitness, Schwimmbad, Räder-alles sehr großzügig

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Karlchen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Essens und es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Grupotel Aguait Team