Franz (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel welches man gut empfehlen kann.

Gut

Ein gutes Hotel mit sehr guten Personal und einem mega guten Essen. Das Badezimmer und der Pool könnten bisschen größer sein. Wir waren zum 1. Mal dort, werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, Klimaanlage und Kühlschrank ist vorhanden, das Badezimmer könnte bisschen größer sein. Betten und Handtücher werden regelmäßig gewechselt

• Alles was das Herz begehrt war vorhanden! Topp Das Essen war wirklich super! Sehr gutes Fisch-Angebot

• Wir haben selten so eine freundliche Bedienung erlebt. Alles stimmte! Perfekt

• Die Lage ist gut: man geht bis ins Dorf Cala Ratjada zu Fuß am Strand ca 20 Minuten, schöner Spaziergang. Schön wäre es, wenn man im Meer schwimmen möchte, einen leichteren Einstieg gäbe. Für ältere Personen war das nicht so optimal

Morgens Wasser Gymnastik, vorher Joga, eine Sauna war vorhanden, Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm was gut angenommen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service und das Essen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und freuen uns schon auf Ihr nächstes Mal. Ihr Grupotel Aguait Team