Ein herrlicher Urlaub, in einem tollen Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut, das Bett war bequem. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht vom Balkon war herrlich. Die Einrichtung war schon älter, aber in Ordnung und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend. Alles frisch und schön angerichtet, abwechslungsreich. Sogar Sushi wurde frisch per Hand direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, professionell und geduldig. An der Rezeption wurde man immer gut beraten und mit Informationen versorgt. Das Personal im Restaurant war sehr gut. Sie waren alle sehr freundlich, schnell aber überhaupt nicht hektisch und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen . Besonderen Dank an Emi und Barbara.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, welche Freude über Ihren gelungenen Urlaub und Ihr ausserordentliches Feedback zu lesen! Es ist einfach wertvoll, wenn sich der Aufenthalt für Sie so herrlich gestaltet hat. Auch freut es uns, dass Sie unsere Küche so geniessen konnten und der Sushiabend Sie begeistern konnte. Wir bieten immer wieder gerne Show-cooking in unserem Restaurant! Mit Sonnengrüssen von der Insel verbleiben wir, Ihr Grupotel Aguait Team