Travelfrau (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundherum schöner Urlaub.

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort direkt am Wasser. Mehr Meer geht nicht! Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Große Auswahl beim Essen, es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Wir haben ungestört geschlafen. Zu hören war nur das Rauschen des Meeres.

• Gut
  • Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden.

• Beschwerden oder besondere Wünsche haben wir nicht geäußert. Fragen wurden beantwortet.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Es gab täglich Freizeitagebote, die wir allerdings nicht genutzt haben und somit nicht beurteilen können. Das Abendprogramm war unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Travelfrau

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt geniessen konnten. Wir freuen uns natürlich auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team