Steffi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist sicher schon ein älteres Hotel allerdings wird es auch sehr gepflegt und sieht dafür wirklich sehr gut aus. Der Blick aufs Meer beim Essen oder abends beim Unterhaltungsprogramm macht die Urlaubsstimmung perfekt.

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, renoviert werden dürfte gern aber nicht dringend nötig. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig

• Für uns eines der besten Essen die wir je in Hotels hatten. Das Frühstück war super und hatte eine grosse Auswahl, das Abendessen variierte nach Themen wie zB italienisch, asiatisch, mexikanisch sodass es nie langweilig wurde. Es war wirklich immer lecker und die Nachspeisen waren absolut perfekt

• Top! Mehr muss nicht sagen. Es gibt immer 1-2 Ausreisser aber 85% des Personals sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Für uns war die Lage perfekt. Wir hatten Ruhe um zu entspannen und konnten zu Fuss knapp 20 min nach Cala Ratjada laufen wenn wir etwas mehr action wollten

• Gut

Es wurden diverse Ausflüge angeboten sowie auch Fahrräder, Autos etc zum mieten. Ganz neu wurden jetzt bei unserem Aufenthalt E-Scooter angeboten, die Ladestation wurde erst letzte Woche dafür installiert

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positives Feedback, uns freuet es sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen, Ihr Grupotel Aguait Team