Ich fand das Hotel umwerfend, direkt am Strand, tolle Außenanlagen mit Schwimmingpool und Liegen, sowie einer Bar. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, schönes bad und einladender Balkon. Ein sehr schöner Spa-Bereich mit Whirlpool, Sauna, Salzgrotte, Aromatischen, etc. Ich würde direkt für 3 Wochen hier einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es stimmte hier alles, Bett war bequem, Kissen fluffig, ich habe sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück bot wirklich alles, was man sich wünschen konnte! Es gab sogar einen Cremant zu trinken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfgrotte, Aromaduschen, etc.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl mit unseren Einrichtungen als auch mit dem Service und der Qualität unserer Gastronomie rundum zufrieden waren. Dass Sie am liebsten direkt für drei Wochen bei uns einchecken würden, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grupotel Aguait Resort & Spa.