Elisabeth (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel

Das war nicht meine erste Reise ins Grupotel Aguati&Spa und sicher auch nicht meine letzte. Ein tolles, ruhiges Erwachsenen-Hotel mit super Personal voll zu empfehlen

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer zur Landseite, es ist trotzdem ruhig da auf der Straße wenig Verkehr ist. Das Bad ist mit einer ebenerdige Dusche ausgestattet. Einziges Manko der Zimmer: sie sind hellhörig was die Zimmernachbarn und den Gang vor dem Zimmer betrifft. Zuerst hatte ich ein nicht so schönes Zimmer (163), da ich spätabends angekommen bin war ein sofortiger Tausch nicht möglich aber am nächsten Vormittag konnte ich in ein neues Zimmer im 3. Stock umziehen, super.

• Frühstück: als Buffet, sehr vielfältig; richtiges Vollkornbrot; leckere, frisch gemachte Eierspeisen, frisches Obst und Gemüse, etwas mehr Abwechslung bei Wurst- bzw. Käsesorten und evt. noch Porridge wäre super, nicht schön war dass es ab 7.30 Uhr Frühstück gibt aber frische Waffeln wurden z. B erst um 8.15 Uhr aufgebaut da war ich schon fast fertig. Mittagessen: an der Poolbar, kleine Karte mit genug Auswahl, schön wäre es wenn es auch kleinere Portionen gäbe, ich denke bei Pizza, Baguette, Sandwich oder Wrap wäre es kein Problem, besser als den halben Teller wegwerfen Abendessen: als Buffet mit sehr viel Auswahl, frisch gebratener Fisch und gebratenes Fleisch, jeden Tag ein anderes Motto, super Dessert-Buffet, wer da nicht findet ist selber schuld.

• Die Rezeption hat mein Wunsch nach Zimmertausch sofort entsprochen. Die Kellner/Kellnerinnen im Restaurant kannten schon am 3. Tag meinen Getränkewunsch, ich musste mich nur setzen und bekam schon mein Wasser.

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, nach Cala Ratjada gelangt man in 20 Minuten am Meer entlang. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Transfer dauert über 1,5 Stunde je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden.

• Gut

Ich habe nur die Wassergymnastik genutzt, für alles andere war es zu heiß. Der Pool ist ausreichend groß. Ins Meer kommt man über eine Leiter, die ist sehr wackelig und für ältere Menschen schwierig zu benutzen, dieser Einstig sollte verbessert werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das freut uns sehr! Danke für Ihre detaillierten Kommentare, die uns ermöglichen auch unseren Service stetig zu verbessern. Die Waffeln werden demnach in Zukunft auch für Early Birds schon bereitstehen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente auch an unser Team weiter. Danke dafür! Wir freuen uns schon, wenn Sie unser Haus bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team