Das Hotel ist 60 Jahre alt und gut in Schuss. Im Aussenbereich müsste etwas getan werden! Für ruhesuchende bestens geeignet, viele Stammgäste, älteres Publikum.
Zimmer sind geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. Verdunklungsvorhang ist sehr gut.
Die Mahlzeiten waren reichlich, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Sehr höfliches und nettes Personal
Ohne Sandstrand aber direkten Zugang zum Meer welches sehr schön zum Schnorcheln ist. Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb des Ortes alles ist Fußläufig, über einen schönen Weg an den Klippen, zu erreichen. Bus und "Bimmelbahn" direkt vor dem Hotel.
Fitness Raum ist gut ausgestattet. Sauna und Innenpool sind vorhanden. Es wurde Joga und Arobic am Pool angeboten. Am Abend wird Entertainment von verschiedenen Künstlern angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | NiH |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre gute und detaillierte Bewertung, die sicherlich auch anderen Gästen einen hilfreichen Einblick gibt. Wir freuen uns, dass Sie sehr gute Erholung finden konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen verbleiben wir von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team