Obwohl es ein älteres hotel ist,wird jedes Jahr was erneuert oder renoviert. Die Lage ist nicht zu toppen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, die Matratze ist zwar etwas weich, aber konnte trotzdem schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, es ist für jeden was dabei. Jeden Tag ist ein neues Motto.Spanisches,italienisches,deutscher asiatisches Essen. Es gibt halt immer jemand der was zu meckern hat,mir hat alles geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
An Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen..bin seit 14 Jahren in dem hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das hotel liegt etwas außerhalb von cala radjada, man kann mit Auto, Bus das hotel sehr gut erreichen. Bushaltestelle direkt vor hotel
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die langjährige Treue, die Sie unserem Haus seit 14 Jahren entgegenbringen. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Stammgäste wie Sie sich bei uns weiterhin rundum wohlfühlen. Ihre positiven Worte über unser Team und das kulinarische Angebot motivieren uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Atmosphäre als auch die Lage unseres Hotels genießen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln und Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. GRUPOTEL AGUAIT RESORT & SPA.