Der Spabereich war leer und ich hatte meine Ruhe. Die Salzsauna roch mehr nach Abfluss als nach Salz aber das ist gemeckert auf hohem Niveau. Sauna mit Blick aufs Mittelmeer
Mein Zimmer war sauber.
Das Buffet ist sehr gut!
Toller Service - hatte eine späte Anreise und es gab ein kleines Buffet im Restaurant.
Einerseits sehr ruhig und sensationell direkt am Meer gelegen aber dafür 25 Minuten Fußweg an der Küste vom Hafen von Cala Ratjada entfernt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns so gut bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten, und wir Sie schon mit dem kleinen Häppchen abends begrüssen und überraschen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den Service, das Buffet sowie die ruhige etwas abgeschiedene Lage extra für Ruhesuchende direkt am Meer genossen haben. Auch dass Sie die Saunabereiche fast für sich alleine hatten, entspricht genau dem, was wir zum Entspannen bieten möchten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Salzsauna ernst. Ihre Bemerkung hilft uns, die Qualität weiter zu optimieren. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für eine entspannte Auszeit direkt am Mittelmeer entschliessen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team