Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel Aguait - Immer wieder ein toller Urlaub!

Wir waren 2015 zum ersten Mal hier und direkt begeistert. Die Lage, ist einfach fantastisch direkt am Meer. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort.

• Gut
  • Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett, gute Matratzen, Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar, Safe (gegen geringe Gebühr). Bad mit Fön und toller Regendusche. Dürften etwas größer sein. Wurde aber damals so gebaut und stört uns auch nicht. Man ist ja eh meistens nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Buffet Frühstück und Abendessen - sehr gute Auswahl und alles derzeit sehr gut coronaconform organisiert. Weitere Alternativen sind All Inklusive oder nur Frühstück.

• Am Ankunftstag ging der Fernseher nicht. Ein Anruf und 10 Minuten später war das Problem behoben. Auch an der Rezeption bekam man immer alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt/beantwortet.

• Fahrt vom Flughafen ca. 80km. Hotel direkt am Meer. Cala Ratjada über die Strandpromenade in ca. 30-40 Fussminuten zu erreichen. Wir hatten immer einen Leihwagen. So ist man unabhängig und kann sich seine Ausflugsziele selbst aussuchen.

Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Ergometer und ein paar anderen Trainingsgeräten. Wegen Abstandseinhaltung hat man einige Geräte momentan entfernt. Aber man hat immer noch ausreichend Möglichkeiten! Wellnessbereich hat auch geöffnet, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage sehr schön mit Meerwasser und ein Hallenbad. Entertainment gab es dieses Jahr coronabedingt nicht, aber das hat uns nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald zum fünfte mal wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Danke und bis bald Ihre Grupotel Aguait Team