Gut gelegen, Pool mit Meer-/Salzwasser waren sehr sauber, Sonnenliegen in unseren Zeitraum reichlich vorhanden. Leere Gläser standen leider am nächsten Tag noch bei den Liegen und die Tische zwischen den Liegen waren nicht abgewischt.
Doppelbett, Fernseher und Balkon mit Meerblick. Die Dusche war schön groß und der Duschkopf (Regenschauer) war der Hit ! ! !
Essen gut, nur die Klimaanlage sollte besser eingestellt werden, es war extrem kalt und zu windig.
Alle Leute an der Reception waren sehr aufmerksam allen Gästen gegenüber, auch im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen 1,5 Std. mit dem Shuttlebus zum Hotel, vorher musste man leider noch eine gute halbe Stunde auf andere Gäste warten. Mit kleineren Bussen wäre man eventuell schneller im Hotel. Man konnte mit einem Linienbus ins Örtchen fahren und später mit fast den gleichen Preis zurück zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerhard und Renate |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung und Ihr Vertrauen und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns sehr dass Sie mit dem Zimmer, zufrieden waren und gerne werden wir die Komplimente an unseren Staff (Rezeption) weiterleiten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team