Hella (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder.

Gut

Der erste Eindruck war super der Ausblick in der Lobby auf das Mittelmeer,war das erste Highlight.Sehr gut gelegenes Hotel, ruhig und doch zentral um verschiedene Wanderungen zu machen. Zimmer waren sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und es war eine sehr gute Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch das Abendessen mit ihren Themen Buffet.

• Die Betten waren sehr bequem,es gab einen Tresor,Kühlschrank und einen Wasserkocher .

• Beim Frühstück und Abendbuffet war eine sehr gute Auswahl und abends immer ein anderes Thema. Das Restaurant war sehr schön eingedeckt und natürlich hatte es einen schönen Ausblick.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war eine gute Stunde Fahrt. Ziele für unsere Wanderungen gab es genug.

Es gab jeden Abend eine musikalische Unterhaltung. Es wurden unterschiedliche Fitnessangebote wie z.B. Yoga angeboten, es waren Fitnessgeräte Vorort. Es gab eine Sauna und ein kleiner Innenpool, sowieso einen Meerwasser Außenpool. Masagen und Auto Vermietung waren an der Rezeption buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Hella

Sehr geehrter Gast, Danke für die Bestnote und die detaillierten Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, um auch sehr gerne wieder in unser Hotel zu kommen. Vom Ausblick direkt auf das Meer bis zum Yogakurs schildern Sie alles mit Begeisterung. Wir erwarten Sie herzlichst und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen von der Insel , Ihr Grupotel Aguait Team