Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend und in dem Hotel fühlt man sich sehr wohl, jedoch ist das Abendessen sehr teuer und das WLAN ist nicht wie versprochen überall im und um das Hotel verfügbar, insgesamt jedoch sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, Toilettenpapier nur etwas dünn und der Kühlschrank braucht lange bis er kalt wird
Sehr lecker und viel Auswahl, jedoch ist das Abendessen sehr teuer
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit 24 Stunden Rezeption
Die Fahrt hat 1 1/2h gedauert, die Stadt hat zu Fuß allerdings 30 Minuten gedauert, das war bei der Hitze anstrengt und die Buslinie war nicht so toll, allerdings hatte man den Strand direkt vor der Nase
Es hätte mehr Werbung dazu geben können, da ich von Ausleihmöglichkeiten erst zu Ende erfahren hatte, da war es zu spät
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Fine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns zu verbessern. Es war uns eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts zu dienen, und wir möchten die Gelegenheit haben, Sie willkommen zu heißen und mit unserer Arbeit und Verbesserungen zu versuchen, Ihre Bewertung von uns zu erhöhen. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Aguait und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Ihr Grupotel Aguait Team