Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.

Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Ich war schon öfter in diesem tollen Hotel. Und komme immer gerne wieder. Für mich stimmt in diesem Hotel einfach alles. Es ist wie bei Freunden ankommen.

• Der tolle Meerblick, das Zimmer gefällt mir sehr gut. Ich konnte super schlafen. Ja es ist leider sehr hellhörig, man könnte vielleicht noch etwas Filz unter die Stuhlbeine kleben. Es kommt natürlich auch immer auf die Urlauber an .

• Die Auswahl war groß und alles sehr lecker.

• Sehr freundlich, auf alle Wünsche eingegangenen.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Die Allein Lage ist traumhaft schön. Man läuft bis zum Ort Cala Ratjada einen sehr schönen Weg, mit ständigem Meerblick. Ca, 15 bis 20 Minuten..

• Gut

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit für die ausführliche Bewertung. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihren netten Kommentar und freuen uns, dass Sie wieder sehr zufrieden bei uns waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für den Hinweis mit den Stühlen in den Zimmern, wir werden daran denken. Ihr Grupotel Aguait Team