Wunderschön ruhig gelegen! Tolle Zimmer und das Personal von Rezeption bis zum Speisesaal top! Das Essen klasse 👍🏻 ! Zum entspannen erstklassig. Wenn man das Hotel betritt hat man schon ein wunderbaren Blick auf das Meer
Ich hatte ein Einzelzimmer was sehr sauber und geräumig war! Das Bett war sehr bequem , Badezimmer sauber und geräumig!
Das Essen war immer toll angerichtet Es gab soviel Auswahl das man manchmal nicht wusste was man essen soll vor allem die Desserts eine Wucht! Frühstück auch super.
Das komplette Personal war freundlich und hilfsbereit! Einfach nur top!
Bushaltestelle vor der Tür. Was aber nicht stört!!! Eine schöne naturbelassene Promenade führt zu einem Strand und in Richtung Stadt ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Wenn man keinen Trubel möchte ist man in diesem Hotel richtig!
Es gab einen Innenpool und Saunen die ich aber nicht genutzt habe! Es gab ein Salzwasserpool und genug Liegen und Schirme. Wassergymnastik und ein „Salsakurs“ wurde auch Angeboten. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und reichte für meine Bedürfnisse aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team