Sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick buchen, außer man schaut gerne auf einen Parkplatz ;-) Wurden am Anreisetag mit einem Glas Sekt empfangen, Zimmertausch aufgrund der Lage des Zimmers war überhaupt kein Problem
Etwas veraltet, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
So gut haben wir selten in einem Hotel gegessen. Es gab so eine reichliche und vor allem sehr gute Auswahl an Speisen. Auch hier ein großes Kompliment an die Küche. Natürlich wollte - so gut wieder jeder - bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken oder am Abend essen was aber bei der begrenzten Anzahl Tische dort nicht möglich ist. Allerdings ist die Atomsphäre im Restaurant auch sehr angenehm.
TOP - großes Kompliment an alle Damen im Service !!!!! Trotz enormen Stress waren sie immer freundlich und auf zack. Ebenso die vielen MitarbeiterInnen am Grill. Ein super Team welches das Hotel hier hat.
Bus- und Bimmelbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, Cala Radja kann zu Fuß am Meer entlang in ca. 20 Minuten erreicht werden. Es ist auch möglich im Hotel einen Mietwagen zu buchen. Ein Mietwagen lohnt sich da es hier sehr schöne Ausflugsziele gibt
Wir waren im Pool, Liegen gab es ausreichend und das in unserer Urlaubswoche im Meer reichlich Quallen waren, dafür konnte nun ja niemand was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und v.a. auch der Kulinarik in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wunderbar, dass Sie die tolle Aussicht auf das Meer erleben und geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team