Karl-Heinz Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Lage, Lage, Lage

Gut

Wir waren schon öfters im Hotel Aguait und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist aus unserer Sicht unschlagbar. So nah am Meer kann man kaum woanders wohnen. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber sauber und gepflegt, die Badewanne wurde inzwischen durch eine ebenerdige große Dusche ersetzt und die Balkone sind jetzt verglast. Bei unseren früheren Besuchen waren wir auch mit dem Essen zufrieden, diesmal leider überhaupt nicht. Die Auswahl ist zwar sehr umfangreich aber geschmacklich bei den warmen Hauptspeisen nicht so toll. Neben der tollen Lage punktet das Aguait mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal in allen Abteilungen. Hinweis für Raucher: Ausschließlich in einem Raucherbereich abseits der Poolbar durfte geraucht werden, auch nicht auf den Balkonen.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Karl-Heinz Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie uns wieder als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden bei uns waren und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit unseren neuen Gerichten zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen